Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Bratennetz ist lange haltbar und vielfach wiederverwendbar
Gute Hitzeverteilung
Beträchtliche Reduzierung der Zubereitungszeit
Bedecken Sie große Braten und Geflügel im Ofen mit dem Metall-Bratennetz. Die darin gespeicherte Hitze erzeugt gleichmäßig schöne Krusten. Darüber gegossenes Bratfett, Glasuren oder Marinaden verteilen sich dank Netzstruktur sehr gleichmäßig und haften länger auf der Oberfläche. Alles gart gleichmäßig dank optimaler Hitzeverteilung. Die Zubereitungszeit verkürzt sich um 25-30 %. Auch Fisch, knusprige Ofenkartoffeln und Gemüse gelingen darunter.
Edelstahl 40 x 40 cm, backofenfest bis 300 °C, wiederverwendbar, spülmaschinenfest.