Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Porenfreie Oberfläche verhindert Eindringen von Bakterien oder Keimen
Hygienisches Zubereiten von rohem Fleisch und Geflügel
Extrem hartes und formstabiles Material
Klingenschonend
Spülmaschinenfest
Aus antibakteriell wirkenden Holzfasern werden die Schneidbretter beim enormen Druck von 2.800 t gepresst. So entsteht eine porenfreie Schneidfläche an der weder Gerüche, Keime oder Bakterien haften. Das ist ideal für die hygienische Zubereitung von rohem Geflügel, Fleisch und Fisch. Gleichzeitig ist das Material äußerst formstabil und im Gegensatz zu harten Unterlagen beim Schneidvorgang klingenschonend. So behalten hochwertige Messer bei der Arbeit auf diesem Material dauerhaft ihre Schärfe. Austretende Flüssigkeiten fängt eine Saftrille auf. Rutschfeste Silikon-Ecken sorgen für sicheren Halt bei der Arbeit. Nach langem Gebrauch auftretende Schnittspuren lassen sich durch Anschleifen mit Sandpapier und anschließendem Ölen mit Pflanzenöl beseitigen.
Holzfiberlaminat, hitzebeständig bis 170 °C, spülmaschinenfest.