Profitieren Sie bei uns von der Mehrwertsteuer-Senkung!* Weitere Informationen

Mehrfach prämierter original Pfälzer Saumagen, klein

Nr. 029X051400

Saumagen, 1400 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

39,06 *

27,9 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
In bester Handwerksarbeit wird jeder Saumagen in einem Pfälzer Familienbetrieb gefertigt. Das Wissen um die perfekte Herstellung wird seit 3 Generationen in der Familie weitergegeben. Ebenso lange wurde die Rezeptur zur heutigen kulinarischen Hochform verfeinert. Ausschließlich bestes Fleisch aus natürlicher Aufzucht wird verarbeitet. Die fein abgestimmte Mischung aus Vorderschinken, Schweinekamm, Mett, magerem Schweinebauch, Kartoffeln und einer besonderen Gewürzmischung sind die entscheidenden Komponenten. Genießen Sie Saumagen in 2 cm dicken Scheiben. Er sollte mit Butter in der Pfanne erwärmt und von beiden Seiten leicht gebräunt werden. Beim internationalen Saumagenwettbewerb 2014 mit vielen Goldmedaillen ausgezeichnet. Unser frischer Saumagen ist mindestens 10 Tage haltbar, in der Dose 6 Wochen.
Zutaten:
Schweine- und Rindfleisch (50%), Kartoffeln (30%), Speck, Gemüse (Lauch, Sellerie, Petersilie), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Natriumnitrit), Gewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker E521

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gänseschmalz Elsässer Art
Gänseschmalz Elsässer Art
19,95
Erlesene Gourmet-Bratwürste vom Klosterschwein
Neu
Erlesene Gourmet-Bratwürste vom Klosterschwein
14,95
Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche
Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche
16,95
Luftgetrocknete provenzialische Saucissons
Neu
Luftgetrocknete provenzialische Saucissons
18,95
Auslaufsichere Hartglas-Frischhaltedosen in 3 Größen, temperaturbeständig von - 18 °C bis + 240 °C
Auslaufsichere Hartglas-Frischhaltedosen in 3 Größen, temperaturbeständig von - 18 °C bis + 240 °C
ab 12,95
Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker
Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker
ab 3,95
Unglaublich zart und geschmacksintensiv: Haxe Sous Vide vom Klosterschwein
Neu
Unglaublich zart und geschmacksintensiv: Haxe Sous Vide vom Klosterschwein
ab 24,95
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95