Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Käutern der Provence

Nr. 280N11

Saucisson Kräuter der Provence 2x 135 g
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktagen

12,95 *

47,96 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Original provenzalische Salami
  • Luftgetrocknet und schimmelgereift
  • Handwerklich hergestellt
  • Frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen

Auf 1937 datiert das bis heute geheime Originalrezept der Familie St. Martin für beste, luftgetrocknete und schimmelgereifte provenzalische Salami aus handwerklicher Herstellung. Das Fleisch stammt aus Freilandschweinezucht am Mont Ventoux, wo die Tiere rund um den Glockenturm von Sault auf mindestens 800 Metern Höhe leben und ausschließlich mit Getreide gefüttert werden. Verfeinert mit duftendem Lavendel und aromatischem Lavendelhonig entführen Sie diese Köstlichkeiten nach Südfrankreich.

Rein natürliche Zutaten, frei von künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Je 2 Saucissons a 135 g.
Saucisson mit Kräuter der Provence

Zutaten:
Schweinefleisch, Salz, Zucker (Laktose, Glukosesirup, Dextrose), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Milchsäurebakterien. Kräuterkruste: Lebensmittelkleber (Speisegelatine, Dextrose, Salz, Geliermittel: Carrageen, Säuerungsmittel: Citrussäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Methylparaben), Kräuter der Provence. Naturdarm.

Ursprungsland:
Frankreich

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1729 kJ / 417 kcal

Fett:
33,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,8 g

Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
0,1 g

Eiweiß:
27,9 g

Salz:
5,2 g

Inverkehrbringer:
Terre de Provence, Burgstr. 8, 50259 Pulheim, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Luftgetrocknete Saucissons mit Walnüssen
12,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Fenchel nach Geheimrezept
12,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 29,98
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
16,95
Henri Bardouin: Das Geschmacksgeheimnis des handgemachten Grand Cru Pastis
24,95
Französische Salamis aus der Auvergne
32,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum Braten, Frittieren, Würzen
ab 10,95
Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne
14,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Kräuter-Pancetta
ab 14,99
Dieser echte Rohmilch-Parmesan gilt als bester Italiens
ab 32,50
Pancetta al Peperoncino
ab 15,98
Italiens wohl bester Risottoreis: Vialone Nano
11,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo mild
16,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept
18,95