Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Neu

Lachs-Langusten-Terrine

Nr. 029K04

Bretonische Lachs-Langusten-Terrine, 1kg
Lieferfrist ca. 8 Werktage

29,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle bretonische Edelterrinen
  • Fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte
  • Sorgfältigste handwerkliche Verarbeitung
  • Für die französische Top Gastronomie gefertigt

Im äußersten Westen der Bretagne nahe Kap Finistère entstehen sie in einer bretonischen Manufaktur. Fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte des nahen Atlantiks werden in sorgfältiger handwerklicher Fertigung zu zartschmelzenden Terrinen der Spitzenklasse für die französische Edelgastronomie verarbeitet.

Die Lachs-Langusten-Terrine mit einem Herz aus Langustenfleisch bereichern Garnelen, weiße Atlantikfische und ein Schuss Champagner (1 %). Mindestens 30 Tage haltbar, können eingefroren werden, 1 kg ergibt 10 Scheiben.

Zutaten:
Lachsfleisch, Langustenpulpe* 11,7%, Garnelen, Wasser, Rapsöl, Surimibasis (inkl. Kabeljau, Zucker), Fisch, Crème fraîche, Karotte, Kartoffelstärke, Schalotte, Mu-Err-Pilz, Krabbenfleisch, Tomatenmark, Vollei- und Eiweißpulver, Weizenstärke, Salz, Champagner 1% (Alkohol), Algen, Laktose, Zucker, Aromen (u.a. Laktose, Fisch, Krustentiere, Weichtiere), Geliermittel : Geliermittel: Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Guarkernmehl, Lebensmittelgelatine (Rindfleisch), Milcheiweiß, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat. Dekor 15%: Gelee (Wasser, Rindfleisch Gelatine, Dextrose, Salz, Geliermittel: Carrageen, Gellan) Farbstoff : Paprika, Paprikaextrakt

* Karibik-Languste (Panulirus argus (Kuba FAO 31)).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 605 kJ / 145 kcal

Fett: 9,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g

Kohlenhydrate: 8,8 g
davon Zucker: 4,5 g

Eiweiß: 6,5 g

Salz: 1,6 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
Neu
Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
29,95
Krabben-Krebs-Terrine
Neu
Krabben-Krebs-Terrine
29,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Bunter Puderzucker: Glitzernde Dekoration auf Gebäck, Torten, Eis, Sahne
Neu
Bunter Puderzucker: Glitzernde Dekoration auf Gebäck, Torten, Eis, Sahne
7,95
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Steinpilz Demi Glace: Kraftsaucen-Konzentrat aromatisiert Saucen, Suppen, Ragouts
Neu
Steinpilz Demi Glace: Kraftsaucen-Konzentrat aromatisiert Saucen, Suppen, Ragouts
26,95
Edle bretonische Hummerterrine
Edle bretonische Hummerterrine
26,95