Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Label Rouge Barbarie-Entenkeulen - für Gourmets die besten der Welt

Nr. 708C05380

Label Rouge Barbarie-Entenkeulen 380 g (2 Stück à 190 g)
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

13,28 *

3,49 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Äußerst zartes, feines, mageres Fleisch
  • Perfekter Entenbraten
  • Artgerechte Aufzucht
  • Natürliche Fütterung
  • Für Gourmets und Spitzenköche die Besten

Enten aus Challans werden seit mehr als 30 Jahren mit dem Label Rouge, dem offiziellen Gütezeichen für die Königsklasse französischen Geflügels, ausgezeichnet. Staatlich kontrolliert wachsen die Tiere unter optimalen, natürlichen Bedingungen auf. Das gemäßigte Meeresklima der Region und die von Teichen durchzogene Landschaft bieten bestmögliche Bedingungen für die Aufzucht der Enten, die sich viel bewegen und ausschließlich natürliches Futter fressen. Aufgrund ihres unübertroffenen Geschmacks, ihres zarten, feinen und mageren Fleisches sind die Enten für anspruchsvolle Gourmets und viele Spitzenköche französischer Feinschmeckerlokale die Besten überhaupt.

Schockgefrostet, Lieferung in TK-Spezialbox.

Barbarie-Ente: Freilandhaltung par excellence
Natürliches Futter mit Getreide steht auf dem Speiseplan der französischen Barbarie-Ente. An Prilufern ernährt sie sich von pflanzlichen Proteinen wie Soja, Raps und Sonnenblumen. Tierische Fette oder Tiermehl sind tabu. Kleine Gruppen und große, schattige Wiesen bieten beste Bedingungen und viel Auslauf. Die schonende Aufzucht setzt auf ein langsames Wachstum der Tiere über mindestens 74 Tage. Das Gütesiegel "Label Rouge" unterstreicht die ausgezeichnete Fleischqualität.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Label Rouge Barbarie-Ente - für Gourmets die beste der Welt
Label Rouge Barbarie-Ente - für Gourmets die beste der Welt
ab 37,43
Valrhona Kuvertüre
Valrhona Kuvertüre
14,50
Ibérico Bäckchen: Fleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
Ibérico Bäckchen: Fleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 41,50
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
8,95
Handgefertigter Früchtekuchen aus Lincolnshire
Bestseller
Handgefertigter Früchtekuchen aus Lincolnshire
24,95
Handgebackene Brotschalen für köstliche Suppen und Ragouts
Handgebackene Brotschalen für köstliche Suppen und Ragouts
ab 9,95
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
(3)
ab 12,95
Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Rückensteak vom halbwilden Eichelmastschwein
Grillfleisch-Delikatesse Cerdo Ibérico Rückensteak vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 50,76