Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Angebot

Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac

Nr. 468C03

Mousse de canard au cognac 490 g, mindestens haltbar bis 09.02.2020
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage
14,95 *

8,95

1,83 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feinste französischen Mousses und Terrinen
  • Klassische Rezepte
  • Aus bretonische Delikatessen Manufaktur
  • Handwerkliche Verarbeitung
  • Perfekte Vorspeisen

Zum Feinsten gehören seit 50 Jahren die Erzeugnisse unserer französischen Delikatessen-Manufaktur. Die zartcremigen delikaten Mousses und Terrinen-Spezialitäten entstehen in sorgfältiger handwerklicher Verarbeitung nach ausgereiften traditionellen Rezepten unter Verwendung allerbester natürlicher Zutaten. In der "Mousse de canard au cognac" unterstreicht würziger französischer Cognac die köstlichen Aromen feiner, zart schmelzender Entenleber.

Frisch zubereitet aus besten Zutaten. Mindestens 12 Tage haltbar, nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verzehren, können eingefroren werden.
Zutaten:
Entenfett, magere Entenleber 15%, Geflügelleber, Wasser, Gewürzmischung Entenmousse (Dextrose, Kartoffelstärke, Schweinegelatine, Salz, Aromen (darunter Milch), Stabilisator: Pentanatriumtriphosphat, tierische Fette, Weissweinauszug, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, dehydriertes Entenfleisch, Farbstoffe: Karmin, Ammoniak-Zuckerkulör), modifizierter Cognac 2,8% (Cognac, Salz, natürliches Aroma), Laktose, MilchEiweiss, Sahne (Milch), Aroma, Salz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Zwiebeln, Blutorangenaroma

Nettofüllmenge:
490 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1338 kJ / 446 kcal

Fett:
45 g
davon gesättigte Fettsäuren:
16 g

Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
1,9 g

Eiweiß:
7,3 g

Salz:
1,5 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
Angebot
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
8,95  14,95 *
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
Angebot
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
11,95  18,95 *
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
11,98
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
10,78
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 13,48
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Knoblauchwürfler: Schnell und präzise viel Knoblauch würfeln
Bestseller
Knoblauchwürfler: Schnell und präzise viel Knoblauch würfeln
17,95
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
19,95