Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac

Nr. 468C03

Mousse de canard au cognac 490 g
Lieferfrist ca. 8 Werktage

14,95 *

3,05 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Feinste französischen Mousses und Terrinen
  • Klassische Rezepte
  • Aus bretonische Delikatessen Manufaktur
  • Handwerkliche Verarbeitung
  • Perfekte Vorspeisen

Zum Feinsten gehören seit 50 Jahren die Erzeugnisse unserer französischen Delikatessen-Manufaktur. Die zartcremigen delikaten Mousses und Terrinen-Spezialitäten entstehen in sorgfältiger handwerklicher Verarbeitung nach ausgereiften traditionellen Rezepten unter Verwendung allerbester natürlicher Zutaten. In der "Mousse de canard au cognac" unterstreicht würziger französischer Cognac die köstlichen Aromen feiner, zart schmelzender Entenleber.

Frisch zubereitet aus besten Zutaten. Mindestens 12 Tage haltbar, nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verzehren, können eingefroren werden.
Zutaten:
Entenfett, magere Entenleber 15%, Geflügelleber, Wasser, Gewürzmischung Entenmousse (Dextrose, Kartoffelstärke, Schweinegelatine, Salz, Aromen (darunter Milch), Stabilisator: Pentanatriumtriphosphat, tierische Fette, Weissweinauszug, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, dehydriertes Entenfleisch, Farbstoffe: Karmin, Ammoniak-Zuckerkulör), modifizierter Cognac 2,8% (Cognac, Salz, natürliches Aroma), Laktose, MilchEiweiss, Sahne (Milch), Aroma, Salz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Zwiebeln, Blutorangenaroma

Nettofüllmenge:
490 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1338 kJ / 446 kcal

Fett:
45 g
davon gesättigte Fettsäuren:
16 g

Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
1,9 g

Eiweiß:
7,3 g

Salz:
1,5 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Edle bretonische Hummerterrine
Edle bretonische Hummerterrine
26,95
Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
Neu
Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
29,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
18,95
Hummer Soufflé: Festliche Vorspeisen-Attraktion schnell und einfach zubereitet
Neu
Hummer Soufflé: Festliche Vorspeisen-Attraktion schnell und einfach zubereitet
18,95
Zartschmelzende bretonische Lachs-Terrine
Zartschmelzende bretonische Lachs-Terrine
24,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
Aus der Toskana: Fenchelsalami
19,95
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 11,98