Kochmesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation

Nr. 289F05

Kochmesser, Klinge 16 cm, Griff Olivenholz
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  • Edles Design
  • Ergonomisch geformte Griffschalen
  • Verziert mit der napoleonischen Biene
  • Hochwertige Verarbeitung
  • Präzises Schneiden
  • Griffe aus wertvollem Olivenholz

Seit 1829 entstehen Bestecke und Messer unter dem Namen Laguiole verziert mit der berühmten napoleonischen Biene, in höchster Schmiedekunst. Eine Messerschmiede in Thiers setzt die fast 200-jährige Tradition auf moderne Art und Weise mit hochwertig verarbeiteten Hightech-Materialien fort. Durch Erhitzen auf 1.000 °C und schnelles Abkühlen wird der Klingenstahl sehr hart, bleibt aber gleichzeitig elastisch. Anschließender Spezialschliff garantiert eine superscharfe Schneide und hohe Korrosionsbeständigkeit. Die durchgehende Klinge wird in Handarbeit untrennbar mit den ergonomisch geformten Griffschalen verbunden. Die Griffe sind aus wertvollem Olivenholz gefertigt, das extrem hart, dicht und schnittresistent ist. Der Griff ermöglicht ermüdungsfreies und präzises Schneiden bei allen Modellen.

13/0-Klingenstahl, Olivenholz-Griffe, Handwäsche.

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