Klosterschwein-Gourmet-Kochschinken: Saftig und natürlich wie früher

Nr. 620N042300

Kochschinken vom Kloster- schwein 2300 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

80,39 *

34,95 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hocharomatischer, saftiger Schinken vom Klosterschwein
  • Von einer alten, geretteten Schweinerasse
  • Natürliche Aufzucht mit Freilauf und ausschließlicher Getreidefütterung

Vom limburgischem Klosterschwein stammt dieser Hochgenuss, der Sous Vide gegart und damit für die einfache und gelingsichere ca. 35 minütige Fertigstellung zu Hause vorbereitet ist. Unvergleichlich aromatisch ist das Fleisch der Schweine, die an der Abtei Lilbosch in Echt scharren dürfen und deshalb Livar-Klosterschweine genannt werden. Während andere alte Schweinerassen bereits ausgestorben sind, verdankt diese Rasse ihr Überleben limburgischen Schweinezüchtern, die an alte Traditionen anknüpfen wollen. Durch Fütterung mit ausschließlich heimischem Getreide und Auslauf in den Gärten der jahrhundertealten Abtei genießen die Tiere ein artgerechtes Leben. Diese Haltung spiegelt sich in dem angenehm natürlichen Geschmack des zart marmorierten Fleisches wider, das bei der Zubereitung kaum an Gewicht verliert und zart und saftig bleibt.

Schweinebauch Sous Vide gegart, kommt mit Zubereitungsempfehlung für den Backofen.
Zutaten:
Livar Schweinefleisch (97%), Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren: Pentanatriumtriphosphat, Natriumpolyphosphat, Antioxidant: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsmittel: Natriumnitrit

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Brennwert:
428 kJ/102 kcal

Fett:
2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,0 g

Kohlenhydrate:
0,4 g
davon Zucker:
0,4 g

Eiweiß:
19,1 g

Salz:
1,8 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Filet - Delikatesse vom Kalb
Filet - Delikatesse vom Kalb
ab 62,63
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
ab 9,95
Malloreddus - Pasta-Klassiker der sardischen Küche
Malloreddus - Pasta-Klassiker der sardischen Küche
3,95
Label Rouge Barbarie-Entenkeulen - für Gourmets die besten der Welt
Label Rouge Barbarie-Entenkeulen - für Gourmets die besten der Welt
ab 12,58
Acryl Schneidbretter ohne Anschlagkanten schonen Ihre Küche
Acryl Schneidbretter ohne Anschlagkanten schonen Ihre Küche
ab 8,95
Tagliatelle: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
Tagliatelle: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
3,95
Penne Rigate: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
Penne Rigate: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
3,95
Königskrabben sind Hummer und Languste kulinarisch ebenbürtig
Neu
Königskrabben sind Hummer und Languste kulinarisch ebenbürtig
39,95