Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Backt Eierwaffeln außen knusprig, innen luftig-weich
Für süße und herzhafte Füllungen
Auch pur ein Genuss
Traditionell werden die köstlichen Eierwaffeln in Pfannen auf den Straßen von Kanton, Hongkong oder Chinatown über Kohlenfeuer zubereitet. Schneller und leichter gelingen sie im speziellen Waffeleisen mit seinen eiförmigen Mulden. Nach kurzer Vorheizzeit Teig auf die leicht eingefettete Antihaft-Backplatte geben, das Gerät schließen und drehen, damit sich der Teig gleichmäßig verteilen kann. In 3 bis 5 Minuten entsteht eine außen knusprige, innen luftigweiche Waffel mit typischer Ei-Struktur. Klassisch zum Horn gerollt und süß mit Eis, Früchten und Sahne oder herzhaft mit Käse und Schinken gefüllt ein köstlicher Genuss. Ebenso gut schmeckt die Eierwaffel pur in hübsche Stücke geteilt. Das kompakte Gerät fertigt Hagen Grote nach höchsten Standards und Ansprüchen an Design, Qualität und Funktionalität.
Cool-Touch-Korpus hitzebeständiger Bakelit mit hochwertiger Silberlack-Beschichtung, Aluminium-Druckguss- Backplatten mit Antihaft-Beschichtung, 27,5 x 20,5 x 11 cm, Waffel-Durchmesser 18 cm, (B/T/H), wiegt 1,4 kg, rutschfeste gummierte Füße, 230V/700W, Überhitzungsschutz, 75 cm Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit. Rezepte im Lieferumfang enthalten.