Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Professionelle 2.000 Watt-Gastronomietechnik für zu Hause: In nur 13 Minuten sind bis zu 3 Liter Öl aufgeheizt, das präzise Thermostat hält die Temperatur selbst beim Dauereinsatz exakt. Das Ergebnis sind knusprige, leicht und unwiderstehlich ausgebackene Köstlichkeiten. Gemüse, Fleisch oder Meeresfrüchte verlangen unterschiedliche Temperaturen und wechselnde Garzeiten. Die wählen Sie nach der integrierten Temperatur- und Zeittabelle. Damit herabgesunkene Rückstände nicht verbrennen, ist das Ausbackfett in der unteren Kaltzone 30 % kühler. Clever: Unterhalb der Frittierkammer befindet sich ein Tank, in den das Öl nach dem Erkalten ablaufen kann. Ein Edelstahl-Dauerfilter hält dabei Frittierreste zurück, Öl bleibt länger sauber und kann einfach und oft wiederverwendet werden.
Hitzebeständiger Deckel mit Sichtfenster aus Borosilikat-Glas, Temperaturkontrolleuchte, 3 l, 230V/2.000W, 26 x 62 x 33 cm (B/T/H), wiegt 4 kg, rutschfeste Füße, Überhitzungsschutz, Kabel 1 m.