Profitieren Sie bei uns von der Mehrwertsteuer-Senkung!* Weitere Informationen

Kalbskarree

Nr. 149G051700

Kalbskarree, 1700 g
Lieferfrist ca. 15 Werktage

101,92 *

6 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Kalbskarree

Ein beliebter Klassiker: Kann im Ganzen oder zu Koteletts geschnitten auf dem Grill zubereitet werden. Die Knochen geben dem Fleisch einen tiefen Geschmack, das Fleisch bleibt zart und saftig. Zubereitungstipp: Kalbskarree etwa 8 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen, zwei Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Fleisch Raumtemperatur annimmt. Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Das Kalbfleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und ringsherum kräftig anbraten. Im Backofen auf Rosmarinzweige gelegt weiter garen bis 60-65 °C Kerntemperatur erreicht ist. Kurz ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.

Kalbfleisch

Erstklassiges Kalbfleisch, erkennbar an der hellen Farbe, ist eine zarte Delikatesse. Die Fleischfarbe ist ein untrügliches Zeichen für die ausschließliche Ernährung der mit 8 bis 10 Monaten schlachtreifen Kälber für die reine Ernährung mit viel Milch, Molke und etwas Heu. Die Kälber wachsen artgerecht auf und sind ausgezeichnet mit dem "Besser Leben"-Label. Nur diese Aufzucht ergibt wirklich zartes Kalbfleisch. Das feine Fleisch wird von unseren erfahrenen Fleischern sauber pariert, von Haut und Sehnen befreit.

Schockgefrostet, Lieferung in TK-Spezialbox

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Ibérico Bäckchen: Fleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
Ibérico Bäckchen: Fleisch-Delikatesse vom halbwilden Eichelmastschwein
ab 41,50
1 kg Pastamehl La Triplozero® garantiert perfekten Teig
1 kg Pastamehl La Triplozero® garantiert perfekten Teig
ab 3,95
Automatik Backofen-Kraftreiniger: Ihr Backofen reinigt sich selbst
Bestseller
Automatik Backofen-Kraftreiniger: Ihr Backofen reinigt sich selbst
15,95
Label Rouge Barbarie-Ente - für Gourmets die beste der Welt
Label Rouge Barbarie-Ente - für Gourmets die beste der Welt
ab 37,43
Spargelcremesuppe ist ein delikater, erlesener Genuss
- %
Spargelcremesuppe ist ein delikater, erlesener Genuss
12,95  21,95 *
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Lamm-Karree ohne Fettdeckel
Neu
Lamm-Karree ohne Fettdeckel
ab 81,57
Perlhuhn Suprême gilt als zarteste Geflügelbrust- Delikatesse
Perlhuhn Suprême gilt als zarteste Geflügelbrust- Delikatesse
ab 30,80