Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Neu

Jakobsmuschel-Hummer-Terrine

Nr. 029K05

Bretonische Jakobsmuschel- Hummer-Terrine, 1kg
Lieferfrist ca. 8 Werktage

29,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle bretonische Edelterrinen
  • Fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte
  • Sorgfältigste handwerkliche Verarbeitung
  • Für die französische Top Gastronomie gefertigt

Im äußersten Westen der Bretagne nahe Kap Finistère entstehen sie in einer bretonischen Manufaktur. Fangfrischer Fisch und Meeresfrüchte des nahen Atlantiks werden in sorgfältiger handwerklicher Fertigung zu zartschmelzenden Terrinen der Spitzenklasse für die französische Edelgastronomie verarbeitet.

Jakobsmuschel-Hummer-Terrine ist ein elegantes Duo zweier Schichten. Oben Jakobsmuschelfleisch, unten Lachs und Hummer, verfeinert mit zartem Lauch, Paprikastückchen und einer dekorativen Meeresalgen Glasur. Mindestens 30 Tage haltbar, können eingefroren werden, 1 kg ergibt 10 Scheiben.

Zutaten:
Jakobsmuschelfleisch* 11,6%
, Lachsfleisch, Wasser, Surimi-Basis (inkl. Kabeljau 7,2%, Zucker), Kabeljau, Karotte, Rapsöl, Krabbenfleisch, Hummerpulpe** 5,3%, Crème fraîche, Eiweiß und Volleipulver, Porree, Algen, Vollkornmehl, Dextrose, Muskatwein (Alkohol), Kartoffelstärke, Vollmilch, Laktose und Milcheiweiß, Eigelb, Geliermittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan, Guarkernmehl, Gluten, Weizenstärke, Schalotten, Salz, Cognac (Alkohol), Schnittlauch, Aromen (einschließlich Laktose, Fisch, Krustentiere, Weichtiere), rekonstituiertes Milchpulver, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Gewürze (einschließlich Senf), Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat. Dekor 8 %: Gelee (Rindfleisch), Dextrose, Salz, Geliermittel: Carrageen, Gellan)) Wakame Algen.
*Jakobsmuscheln (Chlamys opercularis (Färöer-Inseln)), ** Hummer (Homarus gammarus (FAO27))

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 630 kJ / 151 kcal

Fett: 9,9 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g

Kohlenhydrate: 7,8 g
davon Zucker: 4,2 g

Eiweiß: 8,6 g

Salz: 1,7 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Krabben-Krebs-Terrine
Neu
Krabben-Krebs-Terrine
29,95
Lachs-Langusten-Terrine
Neu
Lachs-Langusten-Terrine
29,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Zartschmelzende bretonische Flusskrebs-Terrine
Zartschmelzende bretonische Flusskrebs-Terrine
24,95
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Kalbsleberpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 11,98
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 15,73
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 11,98