Rezept

Guacamoleschaum auf Räucherfischstreifen

Zutaten
2 reife Avocados
150 g griechischer Joghurt
2 Zitronen
1 Blatt Gelatine
Koriander
Kerbel
Paprika
Verschiedene Räucherfische:
Zum Beispiel Thunfisch, Heilbutt, Lachs, oder Forelle
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1 Den Joghurt mit dem Avocadofleisch, Koriander, Kerbel, Salz und Pfeffer fein pürieren und durch ein Sieb streichen.
2 Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Saft von einer Zitrone erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Den Zitronensaft zur Avocadocreme geben. Die Mischung in den Siphon geben, eine Gaspatrone aufschrauben, gut durchschütteln und kaltstellen.

Fertigstellen und anrichten
Den Räucherfisch in feine Streifen schneiden und in Gläser verteilen. Die Avocadomousse darauf sprühen und mit feinen Zitronenscheiben, Korianderblättchen und einer Prise Paprika verzieren

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

WMF Pürierstab-Set 4 in 1

119,95 *