Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Grillfleisch-Delikatesse "Secreto" vom halbwilden Eichelmastschwein

Nr. 501K01720

Cerdo Ibérico Secreto, ca. 720 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

48,17 *

6,69 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Auch "Pata Negra" genannt, erreicht das Ibérico-Schwein sein Schlachtgewicht viel später als gezüchtete Hausschweinrassen. Das "Secreto" genannte Filet stammt von einem schmalen, buchstäblich "versteckt" oder "geheim" zwischen Rücken und Lende liegenden Muskel. Es ist fächerförmig, fein marmoriert, dadurch herrlich saftig, hocharomatisch und auf Holzkohle gegrillt oder kurz gebraten ein Hochgenuss.

Cerdo ibérico: Halbwild, mit viel Bewegung in freier Natur, wachsen die Schweine der uralten Rasse "Cerdo ibérico" nach streng kontrollierten Vorgaben in den Eichenwäldern der spanischen Extremadura auf. Dort finden sie ihre natürliche Kost aus Wildkräutern, Wurzeln, Knollen und - am allerliebsten - Eicheln. Dank natürlicher Aufzucht und genetischer Besonderheit kennzeichnet eine feine Fettmarmorierung ihr Fleisch. Bei der Zubereitung bleibt es daher überaus zart und entwickelt einen delikaten, nussigen Geschmack.

 

Tiefgekühlt, Lieferung in TK-Spezialbox

Zutaten:
Iberisches Schwein

Ursprungsland:
Spanien

Aufgezogen in:
Spanien

Geschlachtet in:
Spanien