Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Frische japanische Wasabi-Wurzel mit angenehm scharf-pikantem Geschmack

Nr. 549F01

Wasabi-Wurzel ca. 50-60 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

28,95 *

57,9 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Scharf-pikanter, aromatischer Geschmack
  • Verfeinert Sushi, Wagyu, Grillgerichte und Lachs
  • Nur rein natürliche Zutaten
  • Frei von Farb- und Konservierungsstoffen

Dieser Wasabi stammt aus den japanischen Gebirgsregionen Shizuoka und Nagano. Dort hat Wasabianbau eine mehrere Jahrhunderte alte Tradition hat. Er wird in Quellwasser stehend angebaut und von Hand geernet - erst dieses aufwändige Verfahren gewährleistet die Spitzenqualität. Seine aromatische Schärfe entsteht im Rhizom genannten Wurzelstock. Frisch geriebener Wasabi hat einen scharf-pikanten, äußerst aromatisch-frischen Geschmack und bereichert Sushi oder Rindfleisch. Passt perfekt zu Grillgerichten, insbesondere zu Steak und Lachs. Fertigprodukten wie Paste oder Pulver ist er weit überlegen. Bei Lagerung im Kühlschrank von 4-6 °C bis zu 2 Wochen haltbar, gerieben einfrierbar.

Rein natürlich, frei von Farb- und Konservierungsstoffen. Kommt mit kleiner Reibe und Pinsel.