Liebe Kunden, wir tun unser Bestes alle Ihre Aufträge schnellstens zu bearbeiten und auszuliefern. Aufgrund der aktuellen Situation kann es leider zu Verzögerungen kommen.

Feinste Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss

Nr. 425C01

Wildfleisch-Praline mit Preiselbeeren in Nuss-Mohnkruste, 10 Stück
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit

59,95 *

29,98 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Wildfleisch-Mousse (15 % Wildfleisch) umhüllt einen fruchtigen Kern. Frische Feige und Preiselbeeren in geriebener Nuss-Mohnkruste ist die harmonisch abgestimmten, extravaganten Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

 

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

Zutaten:
Schweinefleisch, Hirschfleisch (15%), Wasser, Preiselbeeren (10%), Mohn, Gänsefett, Milcheiweiß, Zucker, Hühnerleber, Mandeln, Rotwein, Johannisbeersirup (Glucose-Fructose-Sirup, 10% Johannisbeersaft, Aroma), Speisesalz, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gewürze, Kräuter, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gelatine (Rind), Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Natriumnitrit

Ursprungsland:
Österreich

Nettofüllmenge:
200 g

Anwendungshinweise:
Lagerung bei 4-6 °C .


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
768 kJ / 188 kcal

Fett:
13,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,8 g

Kohlenhydrate:
7,7 g
davon Zucker:
4,5 g

Eiweiß:
9,4 g

Salz:
0,4 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 26,95
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
Feiner sizilianischer Pistazienlikör
22,95
  Traditionelles arabisches Gebäck von Tunesiens bestem Patissier
Traditionelles arabisches Gebäck von Tunesiens bestem Patissier
34,95
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
Bestseller
Französische Galettes mit bretonischer Fassbutter
18,95
Überaus robuste Hartporzellan Fondueteller mit Saucen- und Beilagefächern
- %
Überaus robuste Hartporzellan Fondueteller mit Saucen- und Beilagefächern
49,95  54,99 *
Erheizbares Warmhaltesystem
Erheizbares Warmhaltesystem
69,95
Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
11,95
Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 26,95