Feinste Gänseleber-Praline: Auch optisch ein Genuss

Nr. 282T05

Gänseleber-Pralinen mit Mango, 10 Stück, 200 g
Lieferfrist ca. 17 Werktage

79,95 *

399,75 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Anton Hink aus Wien zählt weltweit zu den besten Adressen für feine Pasteten. Diese Pralinen gehören zur absoluten Spitze. Ein Mantel aus zart schmelzender Gänseleber-Mousse umhüllt einen fruchtigen Kern. Frische Mango ist die harmonisch abgestimmte, extravagante Füllung. Eine Delikatesse der Spitzenklasse.

 

Gekühlt haben die Pralinen eine Haltbarkeit bis zu 14 Tagen.

Zutaten:
Gänseleber (57%), Mangokonfitüre (Mangomark, Zucker, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Geliermittel: Pektin) (28%), Sommertrüffel (3%), Trüffelersatz (Hühnereiweiß, Sonnenblumenöl, BuchWeizenmehl, Farbstoff: E153, Gewürze, Trüffelextrakt), Wasser, Rahm, Rotwein, Milcheiweiß, Speisesalz, Gelatine (Rind), Trüffelaroma, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Nettofüllmenge:
2 x 50 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1390 kJ / 332 kcal

Fett:
28 g
davon gesättigte Fettsäuren:
9,1 g

Kohlenhydrate:
10 g
davon Zucker:
7,2 g

Eiweiß:
10 g

Salz:
1,0 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
ab 34,95
Feinste Entenleber-Praline: Auch optisch ein Genuss
79,95
- %
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 31,30  44,96 *
- %
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
74,95  104,95 *
Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 31,19
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
Original englischer Stilton ist ein kulinarisches Ereignis
19,95
Trüffelcarpaccio
54,95
Getrüffelte Lardo-Speck Creme
19,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab 14,95
Bestseller
Original belgische Becher-Pralinen
24,95
Florentiner Pralinés: Ein himmlischer Genuss mit Suchtfaktor
32,95
Feinste Wildfleisch-Praline: Auch optisch ein Genuss
79,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung
49,95