Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Feine Morchelköpfe gehören kulinarisch zum Besten

Nr. 067Q06

Morchelköpfe
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

26,95 *

12,71 EUR / 100 Milliliter

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

Der edle Wildpilz widersetzt sich allen Zuchtversuchen. Nach wie vor werden die delikaten Edelpilze im Wald gesammelt. Zu den Schmackhaftesten der höchsten Qualitätsstufe gehören diese "Specials" genannten kleinen Morchelköpfe. In einem feinen Pilzrisotto, als Beilage in einer ebenso einfachen wie delikaten Sahnesauce oder schlicht unter ein Pastagericht gemischt, sind sie immer ein kulinarisches Ereignis.

 

In Salzlake konserviert, Pilzeinwaage 115 g, 212 ml Glas.

Zutaten:
Morcheln klein, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Aus getrockneter Rohware.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
50 kJ / 12 kcal

Fett:
0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g

Kohlenhydrate:
0,2 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
1,6 g

Salz:
0,8 g

Unsere Rezepte zum Produkt

Pasteten mit Flusskrebs-Spargel-Morchel-Füllung