Fasan-Ragout mit Pappardelle: Ein Piemonteser Sonntagsessen

Nr. 360P03

Ragu di fagiano (Fasan) 280 g Eigenmarke
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

11,95 *

4,27 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Piemonteser Originalrezept
  • Klassiker der regionalen Küche
  • Delikates Fasan-Ragout
  • Klassisch mit Pappardelle ein delikates Pastagericht

In Herbst und Winter ist Fasan-Ragout in würziger Sauce mit den besonders breiten Pappardelle-Bandnudeln ein Klassiker der regionalen Küche. In unserer italienischen Manufaktur marinieren wir nach traditionellem Rezept frisch ausgelöstes Fleisch von wild lebenden Fasanen 12 Stunden in Gemüsen und Barbera (Piemonteser Rotwein). Das Fleisch ist etwas aromatischer als Hühnchen, hat jedoch keinen ausgeprägten Wildgeschmack. Nach dem Anbraten wird es mit Gemüsen und frischen Tomaten der Region, vielen Gewürzen wie Rosmarin, Salbei, Lorbeer, Wacholder in mehreren Stunden zu einem köstlichen, superzarten Ragout in Sauce gekocht. Authentisch mit breiten Bandnudeln serviert, nennen die Italiener das würzige Pasta-Gericht "La perla del gusto".

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Tomaten 45 %, Fasanfleisch 30 %, Zwiebeln, Wein, Schweinefleisch, Olivenöl extra vergine, Kapern, Karotten, Kochsalz, Knoblauch, Petersilie, rosa Pfeffer, Pfeffer.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
359 kJ / 87 kcal

Fett:
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,8 g

Kohlenhydrate:
3,8 g
davon Zucker:
1,9 g

Eiweiß:
8,5 g

Salz:
1,2 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
11,95
Original französische Gänserillette
Original französische Gänserillette
9,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
24,95
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Gourmet Fleischgericht Rehgu- lasch in Pfifferlingrahmsauce 720 g (Fleischanteil 360 g)
Gourmet Fleischgericht Rehgu- lasch in Pfifferlingrahmsauce 720 g (Fleischanteil 360 g)
24,95
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab 10,95
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
17,95
Original französische Entenrillette
Original französische Entenrillette
9,95