Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Rezept

Ensaladilla de Garbanzos - Kichererbsen Salat

Zutaten für 4 Personen
1 Glas Kichererbsen
1 weiße Zwiebel
1 rote Paprika
2 grüne Spitzpaprikas

Vinaigrette
4 EL Olivenöl
½ Zitrone
Salz und Pfeffer
1 TL Zucker

Zubereitung und Anrichten
Die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Weiße Zwiebel, rote Paprika und grüne Spitzpaprikas putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Eine Vinaigrette aus Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Olivenöl herstellen und mit den Kichererbsen und den Gemüsewürfeln mischen

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Rostfreie Solinger Schälmesser-Klassiker: superscharf und fein geschliffen
Bestseller

Schälmesser, gebogene Klinge, Gesamtlänge 15,5 cm, Klingenlänge 5,3 cm

8,95 *

Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz
Bestseller

Grobes, graues Meersalz, 1 kg Tüte

5,95 *

Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
Bestseller

Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

ab 21,95