Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Der berühmte Konditor gründete seine Feinbäckerei 1903 im Herzen Veronas. Bis heute werden sein Rezept und die Zubereitung unverändert als Familiengeheimnis von Generation zu Generation weitergegeben. Soviel ist bekannt, ausschließlich beste, naturbelassene regionale Zutaten werden verwendet. Veredelt wird der traumhafte, luftig-leichte und herrlich samtige Teig entweder mit einer fruchtig-frischen Limoncello-Creme oder einer delikaten Tiramisu-Füllung. Feine, mit Kaffee aromatisierte Schokoladensplitter vollenden den Genuss. Schneiden Sie den Pandoro quer zu hübschen Sternen auf oder servieren Sie ihn als klassische Tortenstücke. Zum Kaffee, als ausgefallenes Dessert oder als kleine Sünde zwischendurch unwiderstehlich. 850 g, Geschenkverpackung.