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Eine Entdeckung der Sterneküche: Txogitxu Txuletón Rib-Eye

Nr. 207L021180

Txogitxu Txuletón Rib-Eye Extra Qualität 1180 g, mindestens haltbar 16.03.2019
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59,94 EUR / 1 Kilogramm

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Txogitxu ist eine Fleischdelikatesse baskischer Rinder. Erst in fortgeschrittenem Alter werden sie geschlachtet. Eine natürliche feine Fettmarmorierung, ähnlich dem japanischen Kobe Rind, und die dichte äußere Fettschicht sind charakteristisch. Umhüllt von einer typischen Fettschicht (vor dem Braten unbedingt rautenförmig einschneiden) bleibt das tiefrote Fleisch bei der Zubereitung äußerst saftig und zart. Nach scharfem Anbraten auf dem Grill oder in der Pfanne salzen und im Ofen bei 150 °C bis zu 55 °C Kerntemperatur rosa garen. Fein marmoriert schmeichelt das Fleisch mit intensiven Aromen von Rahm und Weideland sowie zarter Textur verwöhnte Gaumen. Das Steak vom Knochen trennen und auf traditionelle Art in Streifen aufschneiden. Hagen Grote liefert (im Gegensatz zu anderen) das Original aus dem Baskenland.

Txogitxu Rib-Eye Steak mit Knochen ca. 1 kg, Lieferung in TK-Spezialbox.

Mindestens haltbar bis 16.03.2019
Zutaten:
100 % Rindfleisch

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