Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Edle bretonische Hummerterrine

Nr. 668C03

Hummerterrine, 840 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage

26,95 *

3,21 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Zartschmelzende Mousse
  • Fangfrische Zutaten
  • Hoher Hummeranteil (15,5 %)
  • Mit einem Hauch von Whisky
  • Frei von jeglichen Farb- und Konservierungsstoffen

Von Hand ausgelöstes frisches Hummerfleisch verarbeitet Yves Guyader in seiner Delikatessen-Manufaktur mit fangfrischem feinen Fischfilet zu seiner berühmten Hummerterrine. Überaus zart umhüllt die feine Mousse aus Edelfisch das Medaillon aus aromatischem Hummerfleisch. Gekonnt abgeschmeckt wird die sahnige Mousse mit einem Hauch von Whisky. Fein aufgeschnitten ist die edle Terrine mit einem Gläschen Prosecco der perfekte Auftakt eines Menüs. Frei von jeglichen Farb- und Konservierungsstoffen. Mindestens 12 Tage haltbar, kann eingefroren werden.
Zutaten:
Wasser, Fisch, Hummer (15,5%) Rapsöl, Surimi (Fisch, Zucker, Stabilisatur: Sorbitol, Eiweiss),Creme fraiche, Karotten, Tapioka, Hummermark, Tomatenmark, Kartoffelstärke, Whisky (0,9%), Glukosesirup, Verdickungsmittel: E407- E410, Salz, MilchEiweiss und Laktose, Aromastoffe (Sellerie), konzentrierter Karottensaft, Schalotten, Dextrose, Petersilie, Zwiebeln, rote Paprika, Schnittlauch. Kann Spuren enthalten von Getereide, Schalenfrüchten, Lupinen, Weichtieren, Senf, Sesam, Soja, Sulfiten.

Nettofüllmenge:
840 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
663 kJ / 160 kcal

Fett:
12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2,2 g

Kohlenhydrate:
4,7 g
davon Zucker:
1,7 g

Eiweiß:
6,5 g

Salz:
1,4 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Zartschmelzende bretonische Flusskrebs-Terrine
Zartschmelzende bretonische Flusskrebs-Terrine
24,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
14,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse forestière
14,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Terrine de lapin au romarin
18,95
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Wildpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
15,73
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
19,95
Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
Neu
Jakobsmuschel-Hummer-Terrine
29,95
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
Jägerpastete: Anton Hink gilt als feinste Pasteten-Manufaktur Österreichs
ab 10,78