Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Köstliche frische Sahne wird mit 60 bar Druck wunderbar luftig leicht aufgeschäumt. Das gelingt viel besser und leichter als mit jedem Rührgerät. Und es entsteht doppelt so viel Sahne wie nach der gewöhnlichen Methode. Dabei enthält diese leichte, frische Schlagsahne durch ihr doppeltes Volumen weniger Fett. So können Sie sich guten Gewissens auch für eine große Portion entscheiden. Schlagsahne bleibt im Sahnebereiter gekühlt bis zu 2 Wochen frisch. Durch die Edelstahl- oder die 2 Kunststoff-Garniertüllen dosieren Sie genau kleine oder große Mengen. Die Sahnekapsel reicht für eine Füllung.