Delikates Lachs-Rückenfilet mit edler Trüffel-Füllung

Nr. 628C02

Lachs mit Trüffel, 1 Stück, ca. 300 g
Wenige verfügbar,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 4-6 Werktage

49,95 *

166,50 EUR / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Geräuchter Lachs aus Norwegen
  • Trüffelcarpaccio mit schwarzen Trüffeln (Tuber Aestivum Vitt)
  • Perfekt als Vorspeise oder Appetizer
  • Frei von Farb- und Konservierungsstoffen
  • Glutenfrei

Nur die Rückenfilets extrem kräftiger, gesunder norwegischer Lachse werden für diese Delikatesse sorgfältig von Hand ausgelöst. Überaus schonend folgt bei geringer Temperatur das langsame Kalträuchern. Zu einer anspruchsvollen Spezialität verfeinert wird das grätenfreie Rückenfilet durch eine Füllung schwarzer, in feine Scheibchen aufgeschnittener Sommertrüffel (Tuber Aestivum). Milde Raucharomen des Lachsfilets und köstlicher Trüffelduft verbinden sich zu einem kulinarisch überzeugenden Duo. Frei von jeglichen Farb- und Konservierungsstoffen. Schockgefrostet. Tiefgekühlt, mind. 4 Monate haltbar, kommt in TK-Spezialbox.
Zutaten:
atlantischer Lachs 94% (Salmo salar aus Norwegen, Salz) carpaccio aus Sommertrüffeln 6% (Scheiben aus Sommertrüffeln (tuber aestivum), Sonnenblumenöl, Salz, Aromen)

Nettofüllmenge:
300 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
831 kJ / 197kcal

Fett:
12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,3 g

Kohlenhydrate:
0,4 g
davon Zucker:
<0,1 g

Eiweiß:
21,1 g

Salz:
2,4 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestes Carpaccio vom kaltgeräucherten Thunfisch
ab 28,59
Bestseller
Perfektes Amuse-Bouche: Jakobsmuschelstücke in feinster Kräuter-Knoblauch-Butter
21,95
- %
Geräuchertes Lachs-Rückenfilet in Gravad Lachs Kräutermischung
44,95  64,95 *
- %
Gilt als weltbeste Lachsveredelung: Baaikal-Räucherlachsfilet nach traditionellem Rezept
ab 29,56  42,47 *
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
14,95
Kulinarisch Spitze - zartschmelzende Mousses und Terrinen aus der Bretagne: Mousse de canard au cognac
16,95
Perfekte Amuse-Bouche: 12 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
15,95
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
11,95
Kulinarisch anspruchsvolle Vorspeise: Mit Jakobsmuschelfleisch gefüllte, gratinierte Muschelschale
14,95
Perfekte Amuse-Bouche: 24 Muschelhälften mit Riesling und Knoblauch-Kräuter Butter
29,95
- %
Bretonische Fischterrine verführt in drei Schichten
13,95  19,95 *
Überragende Trüffelbutter mit hohem Anteil von weißen Trüffeln
19,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
13,95
Original englischer Stilton ist ein kulinarisches Ereignis
19,95
Bäckchen: Delikatessen vom Kalb
ab 69,95
- %
Geräuchertes Mittelfilet vom echten Wildlachs
74,95  104,95 *