Tragen Sie jetzt einfach Ihre E-Mail Adresse ein und erhalten Sie unser aktuelles Rezeptheft kostenlos als PDF. Zusätzlich senden wir Ihnen regelmäßig delikate Rezepte und interessante Angebote rund um die feine Küche. (Abmeldung jederzeit möglich)
Um den bis zu 200 zugelassenen Zutaten industriell aufbereiteter Backmischungen zu entgehen, lassen wir in einer Bio-zertifizierten Mühle eigene Backmischungen herstellen. Nur so gelingt es, Produkte zu vermeiden, deren Inhaltsstoffe wegen mangelnder Kennzeichnungspflicht auf lose verpackten Broten unkontrollierbar sind. In langen Tests unserer Versuchsküche entstand nach den hohen Hagen Grote Standards die Zusammenstellung. Daraus backen Sie gehaltvolle Brote mit ausgeprägtem Geschmack und angenehm knuspriger Kruste. Nur Bio-Getreide und natürliche Zutaten sind enthalten. Besonders schön werden die Krusten natürlich im Steinofen. Aber auch im Backofen mit poröser Tonbackplatte oder sogar in Backautomaten entstehen aus diesen Mischungen köstliche Brote. Aus 1 kg Backmischung backen Sie 1,5 kg Brot. (DE-ÖKO-001)
Hagen Grote Exklusiv
Zutaten: Weizenmehl, Hartweizenmehl, Salz, Weizen-Sauerteig (Weizenmehl Type 550, Starterkulturen)