Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90
Siegel TrustedShops

Chorizo-Paella (Arroz con chorizo)

Zutaten für 4 Personen

2 rote, 1 gelbe Paprika
3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
300 g Rundkornreis
100 ml Weißwein
800 ml Geflügelbrühe
250 g Chorizo
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
1 Zitrone

Zubereitung

1 Paprikaschoten halbieren, vierteln und putzen. Viertel quer in 1 cm dünne Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten.
2 Fein gehackte Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Reis zugeben, leicht anbraten und mit Weißwein ablöschen. Sobald der Wein verdampft ist, heiße Geflügelbrühe angießen.
3 Chorizo enthäuten und in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken.
4 Chorizo und Knoblauch mit Paprika und Reis mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 18 Minuten garen, vom Herd nehmen und 5 Minuten zugedeckt ruhen lassen.
5 Mit Zitronenspalten dekorieren und Zitronensaft darüberträufeln.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Aus eigenem Anbau: 6 Flaschen Rotwein aus Mallorca

Hagen Grote Rotwein CA'N VEY,
6 Flaschen à 0,75 l

49,95 *

11,1 EUR / 1 Liter

Vielfältig nutzbare Zubereitungs- und Servierpfanne

Zubereitungs- und Servierpfanne

119,95 *

Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas

ab 21,95