Nach oben
Liebe Kunden, trotz der momentanen Herausforderungen liefern wir Ihre Bestellungen weiterhin zügig und zuverlässig aus.

Campofilone Pasta: Tagliatelle

Nr. 280E02

8 mm Tagliatelle, 250 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

8,50 *

3,4 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Italiens berühmteste Frischei-Pasta: 20 Eier auf 1 kg Mehl. In Campofilone, dem prominentesten Pastadorf Italiens, fertigt die Trattoria la Campofilone seit 1912 überwiegend in Handarbeit einzigartige Nudeln. Kein Tropfen Wasser, nur absolut frische Eier und Qualitäts-Hartweizengrieß werden ganz langsam zu Teig verknetet. Hauchdünn gewalzt wird er wie Strudelteig gefaltet und in unterschiedlicher Breite aufgeschnitten. In Einzellagen trocknet die hauchfeine Pasta auf Spezialpapier mehrere Tage. Das Ergebnis: Wunderbarer Geschmack, goldgelbe Farbe, feine feste Konsistenz, wesentlich ergiebiger im Volumen als übliche Nudeln, minimale Kochzeiten von 2-3 Minuten. Kommen mit Rezeptideen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Campofilone Pasta: Pappardelle
Campofilone Pasta: Pappardelle
8,50
Spaghettini: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
Spaghettini: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
3,95
Campofilone Pasta: Fettuccine
Campofilone Pasta: Fettuccine
8,50
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab 7,50
Original Südtiroler Speck GGA traditioneller Art aus handwerklicher Herstellung
Original Südtiroler Speck GGA traditioneller Art aus handwerklicher Herstellung
ab 17,58
Einzigartig aromatisch süß: halbgetrocknete rote Mini-Strauchtomaten aus Apulien
Einzigartig aromatisch süß: halbgetrocknete rote Mini-Strauchtomaten aus Apulien
ab 8,95
Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
Bestseller
Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
ab 21,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab 21,96