Campofilone Pasta: Pappardelle

Nr. 280E03

15 mm Pappardelle, 250 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

8,50 *

3,4 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Italiens berühmteste Frischei-Pasta: 20 Eier auf 1 kg Mehl. In Campofilone, dem prominentesten Pastadorf Italiens, fertigt die Trattoria la Campofilone seit 1912 überwiegend in Handarbeit einzigartige Nudeln. Kein Tropfen Wasser, nur absolut frische Eier und Qualitäts-Hartweizengrieß werden ganz langsam zu Teig verknetet. Hauchdünn gewalzt wird er wie Strudelteig gefaltet und in unterschiedlicher Breite aufgeschnitten. In Einzellagen trocknet die hauchfeine Pasta auf Spezialpapier mehrere Tage. Das Ergebnis: Wunderbarer Geschmack, goldgelbe Farbe, feine feste Konsistenz, wesentlich ergiebiger im Volumen als übliche Nudeln, minimale Kochzeiten von 2-3 Minuten. Kommen mit Rezeptideen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Campofilone Pasta: Tagliatelle
Campofilone Pasta: Tagliatelle
8,50
Spaghettini: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
Spaghettini: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
3,95
Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
ab 79,95
Einzigartig aromatisch süß: halbgetrocknete rote Mini-Strauchtomaten aus Apulien
Einzigartig aromatisch süß: halbgetrocknete rote Mini-Strauchtomaten aus Apulien
ab 8,95
Penne Rigate: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
Penne Rigate: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
3,95
Gegrillte Paprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen
Gegrillte Paprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen
12,95
Passierte San-Marzano-Tomaten
- %
Passierte San-Marzano-Tomaten
16,95  20,85 *
Wertvolles Traubenkernöl ideal zum  Braten und Frittieren
Bestseller
Wertvolles Traubenkernöl ideal zum Braten und Frittieren
ab 9,95