Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Campofilone Pasta: Pappardelle

Nr. 280E03

15 mm Pappardelle, 250 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

8,50 *

3,4 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Italiens berühmteste Frischei-Pasta: 20 Eier auf 1 kg Mehl. In Campofilone, dem prominentesten Pastadorf Italiens, fertigt die Trattoria la Campofilone seit 1912 überwiegend in Handarbeit einzigartige Nudeln. Kein Tropfen Wasser, nur absolut frische Eier und Qualitäts-Hartweizengrieß werden ganz langsam zu Teig verknetet. Hauchdünn gewalzt wird er wie Strudelteig gefaltet und in unterschiedlicher Breite aufgeschnitten. In Einzellagen trocknet die hauchfeine Pasta auf Spezialpapier mehrere Tage. Das Ergebnis: Wunderbarer Geschmack, goldgelbe Farbe, feine feste Konsistenz, wesentlich ergiebiger im Volumen als übliche Nudeln, minimale Kochzeiten von 2-3 Minuten. Kommen mit Rezeptideen.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Campofilone Pasta: Fettuccine
Campofilone Pasta: Fettuccine
8,50
Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
Neu
Ragu di cinghiale al pappardelle Wildschweinragout - ein Piemonteser Sonntagsessen
11,95
Campofilone Pasta: Tagliatelle
Campofilone Pasta: Tagliatelle
8,50
Penne Rigate: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
Penne Rigate: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
3,95
San Marzano Tomaten Gourmet Würz-Sauce für Raclette und Fondue: Spitzenqualität, rein natürliche Zutaten
San Marzano Tomaten Gourmet Würz-Sauce für Raclette und Fondue: Spitzenqualität, rein natürliche Zutaten
7,95
Glasklar-Kugeln: Enge Glasgefäße perfekt säubern
Glasklar-Kugeln: Enge Glasgefäße perfekt säubern
11,50
Handgebackene Brotschalen für köstliche Suppen und Ragouts
Handgebackene Brotschalen für köstliche Suppen und Ragouts
ab 9,95
La Fleur de Sel, die Blume des Salzes
La Fleur de Sel, die Blume des Salzes
12,95