Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Campofilone Pasta: Fettuccine

Nr. 280E01

4 mm Fettuccine, 250 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

8,50 *

3,4 EUR / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Italiens berühmteste Frischei-Pasta: 20 Eier auf 1 kg Mehl. In Campofilone, dem prominentesten Pastadorf Italiens, fertigt die Trattoria la Campofilone seit 1912 überwiegend in Handarbeit einzigartige Nudeln. Kein Tropfen Wasser, nur absolut frische Eier und Qualitäts-Hartweizengrieß werden ganz langsam zu Teig verknetet. Hauchdünn gewalzt wird er wie Strudelteig gefaltet und in unterschiedlicher Breite aufgeschnitten. In Einzellagen trocknet die hauchfeine Pasta auf Spezialpapier mehrere Tage. Das Ergebnis: Wunderbarer Geschmack, goldgelbe Farbe, feine feste Konsistenz, wesentlich ergiebiger im Volumen als übliche Nudeln, minimale Kochzeiten von 2-3 Minuten. Kommen mit Rezeptideen.
Zutaten:
Hartweizengrieß, frische Eier (33,4%)

Nettofüllmenge:
250 g




Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
210 kcal

Fett:
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1 g

Kohlenhydrate:
38 g
davon Zucker:
2 g

Eiweiß:
8 g

Salz:
0 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Campofilone Pasta: Pappardelle
Campofilone Pasta: Pappardelle
8,50
Campofilone Pasta: Tagliatelle
Campofilone Pasta: Tagliatelle
8,50
Microplane Profi-Feinreibe arbeitet leicht, schnell und sicher
Microplane Profi-Feinreibe arbeitet leicht, schnell und sicher
39,95
Feinste Loup de mer Rückenfilets bereichern kulinarisch anspruchsvolle Gerichte
Feinste Loup de mer Rückenfilets bereichern kulinarisch anspruchsvolle Gerichte
17,95