Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Côte de Boeuf vom Black Angus American Beef

Nr. 108Y08840

Black Angus American Beef Côte de Boeuf, ca. 840 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 1-3 Werktage

88,12 *

10,49 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Erstklassige, einzigartige Fleischqualität aus den USA
  • Freilandhaltung
  • Artgerechte, natürliche Fütterung
  • Zarte, saftige Texturen
  • Hocharomatisch
  • Geringer Bratverlust

Die besten Steaks der Welt kommen aus den USA. Original Black Angus begründet den Weltruf der einzigartigen Fleischqualität. In Freilandhaltung wachsen die Tiere unseres Züchters bei artgerechter Fütterung zu äußerst kräftigen, gesunden Tieren heran. Zum Weidegras erhalten sie im letzten Halbjahr ausgewähltes Futtergetreide. Die Spitzenqualität erkennen Sie an seiner feinmaserigen Fettmarmorierung. Sie ist Geschmacksträger und Garant für Saftigkeit und zarte Textur. EU-kontrollierte, hormonfreie Aufzucht, niedriger Bratverlust. Wir bieten jetzt neue, weniger bekannte Teilstücke - sogenannte Cuts - für Kenner und Entdecker.

Côte de Boeuf
Das Entrecôte am Knochen, gilt dank feiner Marmorierung als eines der zartesten und saftigsten Stücke. Im Backofen bei max. 80 °C auf ca. 53 °C Kerntemperatur bringen, anschließend pro Seite 2-3 Minuten bei direkter Hitze fertig grillen oder in der Pfanne scharf fertig braten.

Tiefgekühlt, 6 Monate haltbar, kommt in TK-Spezialbox.
***Schockgefrostet
Zutaten:
Amerikanisches Rindfleisch

Nettofüllmenge:
800 gr