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Irisches Rind aus Freilandhaltung. Auf den grünen, saftigen Salzwiesen Irlands in Küstennähe finden die Rinder abwechslungsreiches Futter aus frischem, würzigem Gras und aromatischen Kräutern. Dank freier Aufzucht mit viel Bewegung in sauberer, klarer Luft mit salzhaltigem Naturfutter erreichen die Tiere langsam und natürlich ohne Wachstumsbeschleuniger erst in 30 Monaten ihr ideales Schlachtgewicht (12 Monate sind in der Massentierhaltung bei herkömmlichen Züchtungen vielfach üblich). Ebenmäßige natürliche Fettmarmorierung und ausgeprägt aromatischer Geschmack zeichnen ihr Fleisch aus.
Die Kreuzung der Premium-Rassen Black Angus und Galloway liefert eine überzeugende Fleischqualität von dunkel burgunderroter Farbe mit geringem Fettgehalt. 21 Tage Trockenreife machen es außerordentlich zart und aromatisch. Um die vollmundig mineralische Note mit intensiven Weidearomen zu genießen, nach langsamem Auftauen 10 Minuten vor der Zubereitung kräftig mit Meersalz würzen. Anschließend bei hoher Temperatur krossbraten oder grillen und einige Minuten zugedeckt warm ruhen lassen. Unsere neuen Cuts werden nach hohen Hagen Grote Standards von Hand geschnitten.
Dry Aged Burger Patty Mit fester, saftiger Konsistenz und nussig-mildem Aroma. Tiefgefroren auf dem Grill oder in der Pfanne 3-5 Minuten pro Seite bei mittlerer Hitze braten.