Nach oben
  • Service-Telefon: 02151 60 70 90

Amarettini di Saronno: Gebäckspezialitäten nach 300 Jahre altem Rezept

Nr. 018KD109

(1)
Amarettini di Saronno: Gebäckspezialitäten nach 300 Jahre altem Rezept
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 1-3 Werktage
16,95 *

12,95

6,82 EUR / 100 Gramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Italienisches Gebäck ohne Mehl
  • Weiche Amaretti Schokolade und natur, knusprige Amarettini
  • 3 Kekssorten verpackt in schöner Aroma-Keksdose aus Metall
  • Herstellung nach 300 Jahre alter Familientradition

Im Jahre 1719 erfanden Guiseppe und Osolina Lazzaroni zu Ehren des Kardinals von Mailand beim Besuch ihrer Heimatstadt Saronno diese weichen Amaretti mit Mandeln. Genießen Sie 2 köstliche Varianten davon - natur und Schokolade. Dazu gesellt sich mit Amarettini eine knusprige kleine und abgewandelte Variante. Amaretti und Amarettini werden ohne Mehl hergestellt. Eiweiß, Zucker, und Aprikosenkerne sind jeweils die entscheidenden Zutaten. Die Amaretti der Familie Lazzaroni wurden im Laufe der Jahrhunderte zum Sinnbild feiner italienischer Backkunst. Ihre Rezepte werden heute wie seit nahezu 300 Jahren in der Familie weitergegeben und lagern im "chiostro del Saronno", einem alten Franziskanerkloster, das bis heute im Familienbesitz ist. Das unveränderte Original ist wunderbar weich und schmeckt unvergleichlich duftig aromatisch.

Frisch zubereitet, einzeln in schöner Aroma-Metalldose verpackt, 15 Stück, 190 g.