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Absolut gleichmäßig geformte Teigtaschen in 5 x 5 cm
Perfektes Teig/Füllungsverhältnis
Schnell und einfach machen Sie mit dem Hagen Grote Ravioli-Macher absolut gleichmäßige, gefüllte Ravioli in idealer Größe. Eine dünne Teigplatte von etwa 40 x 24 cm auf das mit Hartweizengrieß bestäubte Brett legen. Die vorbereitete Füllung auf die Vertiefungen verteilen. Ränder und Zwischenräume mit Eigelb bestreichen. Die zweite Teigplatte auflegen und festdrücken. Zum Trennen der Ravioli wird das mitgelieferte Teigrädchen gerade und sicher durch die vertieften Fugen geführt. 28 perfekt geformte, 5 x 5 cm große gefüllte Ravioli sind das Ergebnis.
Erstklassige Schreinerarbeit aus geöltem Buchenholz, 42 x 26,2 x 2 cm (B/T/H), Handwäsche. Edelstahl-Doppel-Teigrädchen (glatt/gewellt?), 7,5 cm lang, spülmaschinenfest.