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Dieter Müller schätzt Kochgeschirr der Marke All-Clad über die Maßen. Aber nicht nur der deutsche Spitzenkoch genießt die Vorzüge des amerikanischen Kochgeschirrs - auch weltweit greifen Köche der besten Restaurants auf Pfannen und Töpfe von All-Clad zurück. Die perfekte Verarbeitung und beste Kocheigenschaften machen die Arbeit mit All-Clad Produkten in der Küche zu einem wahren Vergnügen. Kochgeschirr, das höchste Präzision gewährleistet. Aber was steckt eigentlich hinter dem Erfolgsrezept von All-Clad?

"Roll Bonding" - das ganz besondere Herstellungsverfahren


John Ulam, seines Zeichens Metallurge und Unternehmer, ist der Erfinder des sogenannten "Roll Bonding"-Herstellungsverfahrens. Hitze und Druck spielen dabei eine entscheidende Rolle und sorgen dafür, dass Metalle untrennbar miteinander verbunden werden. Nichts wird dem Zufall überlassen. Schichten aus Edelstahl, Reinaluminium, Aluminium-Legierung und ferromagnetischem Edelstahl werden mit entsprechender und exakt vorgegebener Dicke in das Geschirr eingearbeitet. Ein langsamer und teurer Formprozess gewährleistet eine gleichbleibende Materialstärke. Die Vorteile: Eine perfekte, gleichmäßige und rasche Wärmeleitung, hervorragende Antihafteigenschaften, eine schnittfeste Edelstahloberfläche und obendrein eine einfache Reinigung durch einen glatten Rand-Boden-Übergang.

Copper-Core: Perfektes Material-Zusammenspiel von Kupfer und Edelstahl


Das Nonplusultra bei All-Clad sind die Copper-Core-Produkte. Das Besondere dabei ist ein Kern aus reinem Kupfer. Zwei Aluminiumschichten umhüllen diesen Kupferkern. Hochwertigstes Edelstahl umschließt wiederum das Aluminium. Auf diese Weise werden die hervorragenden Kocheigenschaften von Kupfer, das über eine erstklassige Leitfähigkeit verfügt, mit der bequemen Handhabung und der besonderen Haltbarkeit von Edelstahl verknüpft. Noch dazu ist Edelstahl äußerst pflegeleicht. Die Serie mit Stainless Steel ist gekennzeichnet durch eine Metallverbindung an der Außenseite mit korosionsfestem 18/10-Edelstahl, Aluminium und magnetischem Edelstahl. Dadurch profitiert man beim Kochen von einer ausgezeichneten Wärmeverteilung.

All-Clad-Geschirr: Exklusiv bei Hagen Grote


Wenn Sie auch gehörig Schwung in die Ausstattung Ihres Kochgeschirrs bringen möchten, schauen Sie einfach hier im Online Shop von Hagen Grote vorbei. Ob Fleisch- und Gemüsetopf, konische Sauteuse, Pfanne, oder Risottotopf - überzeugen Sie sich persönlich von den herausragenden Qualitäten der All-Clad-Produkte. Mit oder ohne Deckel, mit kurzen oder langen Kaltstahlgriffen, beschichtet oder unbeschichtet, alles liegt gut in der Hand. Um es schnell auf den Punkt zu bringen: Mit All-Clad gehen Sie nicht nur auf Nummer sicher, sondern kosten die Vorzüge dieses Kochgeschirrs im wahrsten Sinne des Wortes perfekt aus.

Erstklassiges Kochgeschirr auch aus Frankreich


Übrigens: Neben All-Clad finden Sie bei uns auch erstklassiges Kochgeschirr aus Frankreich. Le Creuset fertigt seit 1925 Töpfe, Grillpfannen oder auch Brat- und Servierpfannen, die aus nahezu unverwüstlichem Gusseisen gefertigt werden und ebenso wie All-Clad-Kochgeschirr äußerst langlebig sind. Garen Sie mit den Rundbrätern alles wunderbar zart, verwirklichen Ihre ganz persönliche Apfeltarte mit der induktionsfähigen Tarte Tatin-Backform aus Gusseisen oder bereiten köstliche Braten in der Bistropfanne zu. Welche Entscheidung Sie auch treffen und für welchse Produkt Sie sich entscheiden - mit beiden Marken haben Sie alles im Griff und setzen Ihrer Kochgeschirr-Ausstattung noch einen drauf.