Nach oben

Essen und Trinken

Zartschmelzende bretonische Fisch- und Meeresfrüchte-Terrinen
Zartschmelzende bretonische Fisch- und Meeresfrüchte-Terrinen
Zartschmelzende bretonische Fisch- und Meeresfrüchte-Terrinen

Zartschmelzende bretonische Fisch- und Meeresfrüchte-Terrinen

Die Delikatessen-Manufaktur Yves Guyader verarbeitet seit nunmehr 4 Generationen in der Bretagne besten Fisch und Meeresfrüchte zu diesen Edelterrinen. Raffinierte Schichten aus fangfrischen Wild-Flusskrebsen, edlem Lachs, verfeinert mit Spinat, Zitrone und delikater, typisch bretonische Crème à l'Armoricaine. Schonend im Vakuum gegart, zergehen sie unglaublich zart und aromatisch auf der Zunge. Jahrzehntelang waren diese feinen Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten Feinschmeckern französischer Spitzenrestaurants vorbehalten. Genießen Sie diese edlen Terrinen in feine Scheiben aufgeschnitten als perfekten Auftakt eines Menüs.

 

Aus fangfrischen, rein natürlichen Zutaten ohne jegliche Farb- oder Konservierungsstoffe.

1
Bretonische Flusskrebsterrine, 500 g
Nr. 382P02
wenige verfügbar

22,95

45,90 EUR / 1 Kilogramm

2
Bretonische Lachsterrine, 840 g
Nr. 382P03
wenige verfügbar

24,95

29,70 EUR / 1 Kilogramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)