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Essen und Trinken

Wildfleisch perfekt beizen und würzen
Wildfleisch perfekt beizen und würzen

Wildfleisch perfekt beizen und würzen

Diese Wild-Gewürzzubereitung besteht aus 13 wohl aufeinander abgestimmten Einzelgewürzen. Sie kommen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Handgepflückter italienischer Riesenwacholder, iranische Berberitze, afrikanische Paradieskörner, indischer Kubebenpfeffer, französische Malve sind nur einige Zutaten dieser herrlich duftenden Mischung.

Zur erstklassigen Beize gehören: 1 EL Gewürzzubereitung, 250 ml Essig, 250 ml Rotwein, 1 Liter Wasser, 1 Stück Möhre, 1 Stück Sellerie, 1 Petersilienwurzel, 1 Zwiebel - jeweils grob geschnitten, 2 El Öl. Alles 15 Minuten köcheln, abgekühlt über das Fleisch geben und vollständig von Flüssigkeit bedeckt 24 Stunden an einem kühlen Ort beizen. Das Ergebnis: Strenger Wildgeschmack wird gemildert, würzige Aromen unterstreichen auf subtile Weise den feinen Geschmack des fertigen Gerichts. In der Mühle oder im Mörser zerkleinert würzen Sie mit den wunderbaren Aromen der Mischung Saucen und Ragouts. 28 g in Metall-Aromaschutzdose.

 

Hagen Grote Exklusiv

1
Hagen Grote Wild-Gewürzzubereitung, 1 Dose
Nr. 285C02
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21,25 EUR / 100 Gramm

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Hagen Grote Wild-Gewürzzubereitung, 2 Dosen
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