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Essen und Trinken

Wagyu Roastbeef - offiziell prämiert als bestes Steak der Welt
Wagyu Roastbeef - offiziell prämiert als bestes Steak der Welt

Wagyu Roastbeef - offiziell prämiert als bestes Steak der Welt

Fleisch des japanischen Wagyu-Rinds gilt als bestes und teuerstes der Welt. So existieren außerhalb Japans nur kleine Populationen echter Wagyu-Rinder mit geringen Einkreuzungen anderer Tiere. Einer der wenigen Zuchtbetriebe echter Wagyus mit geringer Black Angus Einkreuzung außerhalb Japans ist die Jacks Creek Ranch, heute geführt vom australischen Wagyu Experten David Warmoll. Seine seit 70 Jahren frei in den Blue Mountains nördlich von Sydney, mit natürlichem Futter ohne jegliche Hormonbehandlung aufwachsenden Tiere entstammen direkt der japanischen Blutlinie vom Tajima-Rind. Nach kontrollierter Schlachtung im Alter von zwei Jahren reift das Fleisch mindestens 40 Tage. Sein reichhaltiges, intramuskuläres Fett erreicht einen kulinarisch überzeugenden Marmorierungsgrad. Es ist unendlich zart, saftig, aromatisch und schmilzt förmlich auf der Zunge.
2015 wurde die stetige, mühevolle Arbeit am perfekten Steak bei der "World Steak Challenge" in London mit dem ersten Platz belohnt. Das Roastbeef unseres Lieferanten hat gegenüber 69 weltweit antretenden Konkurrenten die hochkarätige Jury von seiner einzigartigen Qualität überzeugt.

Wagyu Roastbeef aus dem Rücken, auch Rumpsteak genannt, mit klassischem Fettrand und zarter Marmorierung. Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox.

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Wagyu Roastbeef 300 g
Nr. 706F01300
wenige verfügbar

104,99

35,00 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)