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Essen und Trinken

Wagyu Ribeye - saftiges, kräftig marmoriertes Steak
Wagyu Ribeye - saftiges, kräftig marmoriertes Steak

Wagyu Ribeye - saftiges, kräftig marmoriertes Steak

Fleisch des japanischen Wagyu-Rinds gilt als bestes und teuerstes der Welt. So existieren außerhalb Japans nur kleine Populationen echter Wagyu-Rinder mit geringen Einkreuzungen anderer Tiere. Einer der wenigen Zuchtbetriebe echter Wagyus mit geringer Black Angus Einkreuzung außerhalb Japans ist die Jacks Creek Ranch, heute geführt vom australischen Wagyu Experten David Warmoll. Seine seit 70 Jahren frei in den Blue Mountains nördlich von Sydney, mit natürlichem Futter ohne jegliche Hormonbehandlung aufwachsenden Tiere entstammen direkt der japanischen Blutlinie vom Tajima-Rind. Nach kontrollierter Schlachtung im Alter von zwei Jahren reift das Fleisch mindestens 40 Tage. Sein reichhaltiges, intramuskuläres Fett erreicht einen kulinarisch überzeugenden Marmorierungsgrad. Es ist unendlich zart, saftig, aromatisch und schmilzt förmlich auf der Zunge.
2015 wurde die stetige, mühevolle Arbeit am perfekten Steak bei der "World Steak Challenge" in London mit dem ersten Platz belohnt. Das Roastbeef unseres Lieferanten hat gegenüber 69 weltweit antretenden Konkurrenten die hochkarätige Jury von seiner einzigartigen Qualität überzeugt.

Entrecote, auch Ribeye genannt, stammt aus der Hochrippe. Es ist ein saftiges, kräftig marmoriertes Steak. Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox.

1
Wagyu Entrecote, 320 g
Nr. 706F02320
wenige verfügbar

111,98

34,99 EUR / 100 Gramm

2
Wagyu Entrecote, 340 g
Nr. 706F02340
wenige verfügbar

118,98

34,99 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)