Nach oben

Küchengeräte

Traditionelle Obstpresse: Bis zu 11 Liter Saft pro Arbeitsgang
Traditionelle Obstpresse: Bis zu 11 Liter Saft pro Arbeitsgang

Traditionelle Obstpresse: Bis zu 11 Liter Saft pro Arbeitsgang

Das Prinzip dieser robusten, für lebenslangen Gebrauch gefertigten Saftpresse ist altbewährt. Ein extralanger Gusseisen-Schraubgriff gewährleistet optimale Krafteinwirkung. Bis zu 23 kg Obst verarbeiten Sie in einem Arbeitsgang zu maximal 11 l Saft. Genießen Sie ihn pur oder nutzen Sie ihn zur Herstellung von Cidre oder Wein.

Eichenholz, Stahl, Gusseisen, 45 x 60 cm hoch, Korb ø 25 cm (innen) x 28 cm hoch, 2 cm starke Pressplatte, wiegt 16,8 kg, kommt mit Filterbeutel und Bodenplatte zum Fixieren.

1
Traditionelle Obstpresse
Nr. 164X04
wenige verfügbar
499,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)