Nach oben

Küchengeräte

Tischgrill und Raclette
Tischgrill und Raclette
Tischgrill und Raclette

Tischgrill und Raclette

Auf der oberen geschlossenen Grillstegplatte grillen empfindlicher Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse. Gleichzeitig wird darunter in 6 kleinen oder einer großen und zwei kleinen Raclette-Pfännchen überbacken. Zum Grillen von Fleisch dient der offene Grillrost. Dabei wird die darunter umgekehrt eingesetzte mit etwas Wasser gefüllte Grillplatte zur Tropfauffangschale.

Korpus Stahl, Hartkunststoff, 40 x 21,5 x 12 cm hoch, Grillfläche 27 x 17 cm, Stufenlose Hitze 50-240 °C, wiegt 1,8 kg. Grillplatte, 6 kleine, 1 große Pfanne, Stahl antihaftbeschichtet, Grillrost Stahl verchromt, 6 Holzspatel, 230 V/900 W, Kontrollleuchte, 85 cm Anschlusskabel, geprüfte Sicherheit.

1
Multifunktionsraclette
Nr. 986G03
Sofort lieferbar
79,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)