Nach oben

Küchengeräte

Tischgrill: Auf unterschiedlichen Heizfeldern gleichzeitig grillen, sanft garen, warmhalten
Tischgrill: Auf unterschiedlichen Heizfeldern gleichzeitig grillen, sanft garen, warmhalten
Tischgrill: Auf unterschiedlichen Heizfeldern gleichzeitig grillen, sanft garen, warmhalten
Tischgrill: Auf unterschiedlichen Heizfeldern gleichzeitig grillen, sanft garen, warmhalten
Tischgrill: Auf unterschiedlichen Heizfeldern gleichzeitig grillen, sanft garen, warmhalten

Tischgrill: Auf unterschiedlichen Heizfeldern gleichzeitig grillen, sanft garen, warmhalten

Die separat steuerbaren Kochfelder des Tischgrills werden superschnell auf bis zu 200 °C erhitzt. So bereiten Sie gleichzeitig und nahezu fettfrei nebeneinander Fleisch, Fisch oder Gemüse zu. Unter einer mobilen Edelstahlglocke wird gedünstet oder werden fertige Speisen warm gehalten. Austretendes Fett fließt in einen Auffangbehälter. Korpus Edelstahl, 49 x 39 x 10,5 cm hoch, Grillfläche 40 x 30 cm, Edelstahl-Garglocke Ø 20 cm, 15 cm hoch, 2 Wendespatel 10,5 x 25 cm lang, stufenlose Temperatursteuerung bis 200 °C, rutschfest gummierte Füße, wiegt 6,3 kg, 230V/2.000W, 1 m Anschlusskabel, Kabelaufwicklung, geprüfte Sicherheit.

1
Edelstahl-Tischgrill
Nr. 515Z01
Sofort lieferbar
299,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)