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Küchengeräte

Temperaturkontrolliert und schonend im Dampf garen
Temperaturkontrolliert und schonend im Dampf garen

Temperaturkontrolliert und schonend im Dampf garen

Wunderbar zart gelingt empfindlicher Fisch im Dampf schon ab 70 °C, für Geflügel reichen 85 °C. Fisch und Geflügel bleiben bei dieser Garmethode zart, bewahren alle Aromen und werden weder hart noch trocken. Gemüse gart im heißen Dampf um 100 °C schonender als im Kochwasser, bleibt knackig aromatisch und laugt nicht aus. Temperaturkontrolliertes Garen im Dampf bewahrt perfekt alle wichtigen Eigenschaften wie Geschmack, Aussehen, Geruch und Farbe. Feine Aromen, Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben erhalten. Edelstahl-Dampfgarer, ø 30 cm, Inhalt 6,5 l, Aluminium-Mehrschicht-Kapselboden ø 27 cm, integriertes Thermometer im Borosilikat-Hartglasdeckel, misst in 10-°C-Schritten bis 110 °C, Dämpfeinsatz mit flexiblen Entnahmegriffen, ø 29,5 cm, 4,5 cm hoch, für alle Herdarten einschließlich Induktion, Topf und Einsatz spülmaschinenfest.

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Dampfgarer
Nr. 182N03
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)
179,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)