Nach oben

Backen

Teig absolut gleichmäßig in verschiedenen Stärken ausrollen
Teig absolut gleichmäßig in verschiedenen Stärken ausrollen

Teig absolut gleichmäßig in verschiedenen Stärken ausrollen

Auf unterschiedlich hohen Führungsschienen rollen Sie Teige in absolut gleichmäßiger Stärke 3, 5 und 10 mm dick aus. Das vorzügliche Ergebnis ist absolut gleichmäßig durchgebackenes Gebäck. Durch Linealfunktion der 40 cm langen Teigstäbe minimieren Sie Restmengen und erhöhen die Teigausbeute. Auf einer Seite sind die Teigstäbe mit einer Maßeinteilung von 0-30 cm zum präzisen Ausmessen von Teigstücken versehen. Die Rückseiten enthalten Grundrezepte für Mürbeteig, Quark-Ölteig und Marzipan. Zum platzsparenden, geordneten Verstauen hält ein Sicherungsband die Teigstäbe beisammen. Nylon, lebensmittelgerecht, nicht haftend, jeweils 2 Stück, 3, 5, 10 mm hoch, spülmaschinenfest.

1
6 Teigstäbe
Nr. 412P02
Sofort lieferbar
15,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)