Nach oben

Essen und Trinken

Tagliatelle: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
Tagliatelle: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
Tagliatelle: Feine Hagen Grote Toskana Pasta
Unsere Rezepte zum Produkt
Meeresfrüchte in San Marzano-Sauce mit Taglierini Hummer Tagliatelle

Tagliatelle: Feine Hagen Grote Toskana Pasta

Erleben Sie den Unterschied zum Industrieprodukt. Mit grossem Abstand wählen nahezu alle teilnehmenden Experten beim Test Italienischer Feinschmecker Toskana-Pasta zu einer der besten Nudeln Italiens.
Premium-Produkt nach altem Hausrezept mit viel Handarbeit gefertigt. Qualitäts-Hartweizengriess (13,5 % Top Proteingehalt) und sauberes Quellwasser des Monte Pisano Berges sind entscheidend für Duft, Geschmack, goldene Farbe. Langsame kalte Bronzepressung erzeugt die poröse Oberflächenstruktur zur besseren Saucenbindung. Sortenspezifische langsame Trocknung (24 bis 72 Stunden) bewirkt angenehme Festigkeit. Erleben Sie selbst, was die Experten begeistert. Eine Pasta für die wirklich feine Küche.

1
Hagen Grote Tagliatelle 10 mm, 500 g
Nr. 260E05
Sofort lieferbar

3,95

0,79 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)