Nach oben

Essen und Trinken

Surimi-Kaviar aus Atlantik-Edelfischen
Surimi-Kaviar aus Atlantik-Edelfischen

Surimi-Kaviar aus Atlantik-Edelfischen

Aus dem Fleisch frischer Atlantik-Sardellen (Engraulidae) und Atlantik-Heringe (Clupea harengus) entstehen in einem aufwändigen Prozess die delikaten Perlen des feinen Surimi-Kaviars. In Optik und Geschmack ist Surimi-Kaviar von echtem Kaviar kaum zu unterscheiden. Gegenüber diesem hat er den überragenden Vorteil, dass er erhitzt werden kann. So verwenden sie die aromatischen Perlen nicht nur pur oder als dekorative Beilage, sondern auch in ausgefallenen Soßen, als Krönung einer heißen Suppe oder sogar in feinen Pastagerichten. Aber natürlich schmecken sie auch als Kaviar auf Blinis mit ein wenig Crème fraîche, auf Salaten, Meeresfrüchte-Cocktails oder als Häubchen auf kleinen, warmen Pellkartoffeln mit einem Klecks Sahne.

 

Rein natürliche Herstellung frei von künstlichen Zusatz- oder Aromastoffe. Im Kühlschrank 6 Monate haltbar. Geöffnete Packungen alsbald verbrauchen.

1
3-teiliges Set (1 Glas je Sorte)
Nr. 765C07
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

23,95

15,45 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Größe