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Küchenhelfer

Schnell und einfach Frischkäse auf Joghurt-Basis herstellen
Schnell und einfach Frischkäse auf Joghurt-Basis herstellen

Schnell und einfach Frischkäse auf Joghurt-Basis herstellen

Joghurt in den patentierten Siebeinsatz füllen, Deckel aufsetzen und zum Abtropfen und Verdicken in den Kühlschrank stellen. In 2 Stunden entsteht cremiger, in 10-12 Stunden dick cremiger und in 24 Stunden fester Frischkäse. Als fettarme, kalziumreiche, vielseitig verwendbare Alternative zu Sauerrahm, Mayonnaise, Schmand, Sahne und Quark wird er zur Basis köstlicher Dips, Brotaufstriche und Desserts. Nutzen Sie dafür selbstgemachten oder gekauften Joghurt, auch Magermilch- oder Sojajoghurt, und fügen Sie nach Belieben geschmacksgebende Zutaten hinzu. Die abgetropfte Molke ist ein erfrischendes, gesundes Getränk.

 

750 ml Joghurt ergeben ca. 250 ml Frischkäse (im Kühlschrank bis zu 2 Wochen haltbar); Herstellung von Kleinstmengen möglich. Lebensmittelgerechter ABS-Hartkunststoff, Deckel Polypropylen, Siebeinsatz 18/10-Edelstahl und Polypropylen, ca. 16 x 15 x 13 cm hoch, wiegt 300 g, fasst 750 ml, Dose spülmaschinenfest, für das Sieb Handwäsche empfohlen. Kommt mit Rezepten.

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Frischkäsebereiter
Nr. 946D01
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