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Hochwertige Sauteusen exklusiv im Online Shop von Hagen Grote


Ein guter Koch weiß: eine gute Sauteuse ist nicht nur zum Sautieren unabdingbar. Gerade in der französischen Küche findet die Sauteuse oft Verwendung. So ist Frankreich nicht umsonst als das Land der kulinarischen Genüsse bekannt. So bietet insbesondere die französische Küche eine absolut vielfältige Auswahl an delikaten kulinarischen Köstlichkeiten, die auch den anspruchsvollsten Gaumen beeindrucken. Nicht umsonst tragen viele Küchenutensilien einen französischen Namen so auch die klassische Sateuse, in unserem Sprachgebrauch auch gerne ganz salopp als Schwenk- oder Schmorpfanne bezeichnet. Diese ist nicht nur bei unseren Landesnachbarn ein äußerst beliebtes Kochgeschirr der hohen Kochkunst. Diese wurde in erster Linie für das Sautieren dem gleichmäßigen Schwenken von Bratgut in Fett oder Butter - erfunden.


Diese Technik ermöglicht ein von allen Seiten gleichmäßiges Anbraten von Fleisch und Gemüse. Neben dem Sautieren eignen sich die Töpfe auch sehr gut für die Zubereitung von feinen Suppen. Dank ihrer konischen Form verbreitert sich die Oberfläche, sodass sich Flüssigkeiten schneller reduzieren lassen.


Hagen Grote bietet Ihnen daher in seinem umfangreichen Sortiment an hochwertigstem Kochgeschirr auch praktische Sauteusen an. Aufgrund unserer Firmenphilosophie, die großen Wert auf beste Materialien und eine hochwertige Verarbeitung legt, nehmen wir nur Produkte der besten und exklusivsten Hersteller wie beispielsweise Le Creuset in unser Produktangebot auf. Da viele auf dem Markt angebotenen Artikel nicht unseren hohen Anforderungen entsprechen, stellen wir sie unter dem Namen Hagen Grote in traditioneller Verarbeitung einfach selbst her. So garantieren wir Ihnen nur das Beste für alle kulinarischen Lebenslagen. Im Online Shop von Hagen Grote finden Sie daher die passende Sauteuse für jede Speise, jeden Herd und jede Gelegenheit.


Praktische Sauteusen günstig bei Hagen Grote online bestellen


Besonders gut eigenen sich Sauteusen zum scharfen Anbraten bei hohen Temperaturen und liefern exzellente kulinarische Ergebnisse. Damit der Inhalt bestmöglich gebraten wird, eignen sich insbesondere Materialien mit einer herausragenden Wärmeleitfähigkeit:


  • Gusseisen
  • Aluminium
  • Edelstahl


Die Sauteusen aus dem Hause Hagen Grote versprechen neben einer hervorragenden Wärmeleit-Eigenschaften auch herausragende Brateigenschaften. Durch die unübertrefflich polierten Edelstahloberflächen weisen diese Kochgeschirre eine vorzügliche Antihafteigenschaft und eine schnittfeste Oberfläche auf und sind damit nahezu unverwüstlich. Gleichzeitig wird die Hitze durch patentierte Mehrschichtverfahren bei der Herstellung gleichmäßig an das Bratgut weitergegeben. Profitieren Sie bei Hagen Grote von einem umfangreichen und professionellen Produktsortiment und zum absolut fairen Preis-/Leistungs-Verhältnis. Kaufen Sie Ihre neue Lieblings-Sauteuse in bewährter Qualität unkompliziert und bequem online im Hagen Grote Online Shop!

Entdecken Sie praktische Sauteusen im Online Shop von Hagen Grote


Sehr beliebt sind beispielsweise die konischen Sauteusen des amerikanischen Herstellers All-Clad. Dieses Kochgeschirr erhalten Sie nur von Hagen Grote. Unser Hagen Grote Markenzeichen, an dezenter Stelle angebracht, bestätigt das Produktionspartner-Privileg. Der Metallurge John Ulam entwickelte das einzigartige Mehrschicht-Kochgeschirr und verfeinerte über Jahrzehnte sein Herstellungsverfahren namens "Roll bonding". Bei diesem jahrelang ausgeklügelten Verfahren werden durch Hitze und Druck unterschiedliche Metalle untrennbar miteinander verbunden. Das Geheimnis liegt in der Abstimmung verschiedener Metalle wechselnder Stärke mit spezifischen thermischen Eigenschaften. Alle Schichten - Edelstahl, Reinaluminium, Aluminiumlegierung und ferromagnetisches Edelstahl - müssen dafür in exakt festgelegter Dicke vom Boden bis in den Topfrand durchgeformt sein. Sogar in den Biegezonen wird durch langsames und teures Hydroformen die gleichbleibende Materialstärke erreicht. Die dadurch erzielte schnelle Reaktion auf jegliche Temperaturveränderung ist ein Muss bei hoher Kochkunst. Andererseits gibt das besondere Material beim Garen absolut gleichmäßige Wärme von allen Seiten an das Bratgut ab. Abschließend werden alle Edelstahloberflächen so lange maschinell und anschließend von Hand poliert, bis sich die mikroskopisch kleinen Metallporen schließen. Die dadurch erzielten Antihafteigenschaften der schnittfesten Edelstahloberfläche sind vorzüglich und kaum zu übertreffen. Die professionell vernieteten Kaltstahlgriffe werden auch bei hohen Temperaturen nicht zu heiß und liegen dank ihrer ergonomischen Form angenehm und sicher in der Hand.